您的位置:首页 >政务公开>统计信息>统计分析>详细内容

胡剑飞出席“衢饶”示范区智慧能源项目调研座谈会

作者:张和清发布时间:2019-05-14 浏览次数: 【字体:

5月11日,“衢饶”示范区智慧能源项目调研座谈会举行。县委书记胡剑飞,海关总署综合业务司知识产权处处长黄建华,中国亚洲经济发展协会出口知识产权优势企业工作委员会会长章杏娟,浙江大学电气工程学院教授、博士生导师丁一,武汉大学电气工程学院副教授、硕士生导师彭辉,县委常委、常务副县长陈晓春,玉山高新区党工委副书记、管委会主任舒宏光等出席。县人大常委会副主任、县总工会主席吴方博主持。

  座谈会上,丁一、彭辉代表项目单位讲解了建设智慧特色小镇的意义和“衢饶”示范区智慧能源小镇项目建设的规划设想。希望通过考察,加强沟通与协调,达成共识,能把这个项目落户在“衢饶”示范区。

  章杏娟在座谈会上介绍了中国亚洲经济发展协会出口知识产权优势企业工作委员会(CCEEA)的工作职能。她表示,CCEEA将积极支持该项目在“衢饶”示范区发展,从CCEEA 280家国内尖端会员企业中选择加入项目建设,在“衢饶”示范区起到技术引领作用。

  黄建华在座谈时表示,海关在行政执法过程中希望加大对全国280多家优势企业在自主知识方面的保护,扶持他们建立新的基地。智慧能源项目在“衢饶”示范区落户有利于规划发展,也能起到示范效果。

  胡剑飞在讲话时对“衢饶”示范区智慧能源项目考察团来玉山考察调研表示热烈欢迎。他表示,江西、浙江两省和上饶、衢州两市领导高度重视“衢饶”示范区建设,热烈欢迎好项目、大项目、高新技术项目和上市公司落户示范区。智慧能源项目是高新技术项目,希望通过考察、交流,找到切入点,共谋发展。

相关信息